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INHALT
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2.0 Der Mensch ein Lichtwesen
3.0 Kombucha Drink
4.0 Wasser-Musik
5.0 Rezepte im Juni
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2.0 DER MENSCH, EIN LICHTWESEN
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"Wenn wir essen", so
berichtete die Zeitschrift - Die Woche - in einer Notiz zur
Biophotonenforschung, "gelangt Lichtenergie in unseren Organismus. Sie steuert
gemeinsam mit den körpereigenen Informationen die biochemischen Abläufe. Je
höher die Lichtspeicherfähigkeit des Nahrungsmittels, desto höher ist der
Beitrag für die zelluläre Ordnung. Der Mensch, so der Physiker Popp, sei nicht
Fleischesser oder Vegetarier. sondern vor allem ein Lichtsäuger." So unglaublich
das manchen erscheinen mag: Es ist Licht in unseren Zellen. Forscher in aller
Welt haben nun bestätigt, dass unsere Körperzellen Licht abgeben. Popp spricht
von Biophotonen. (Photonen sind Lichtquanten, die physikalisch kleinsten
Elemente des Lichts. Bio weil sie von lebenden Zellen abgegeben werden.) Das
Licht, das die Zellen ausstrahlen, kann heute mit modernen Restlichtverstärkern
sichtbar gemacht werden. Es pulsiert und wirkt in einer Art recht lebendig, als
ob es "atme", "wie wogende Blätter im Wind", so Prof. Popp. Er entdeckte, dass
das Licht gebündelt strahlt, wie das Licht eines Laserstrahls (der in der
Nachrichtentechnik benutzt wird), um Informationen zu übertragen. "Pro Sekunde
müssen wir etwa zehn Millionen Zellen, die in unserem Organismus absterben, in
der richtigen Weise wieder nachliefern" (Popp). Die dazu nötigen Informationen
bedürfen der Geschwindigkeit des Lichts. Das Laserlicht in unseren Körperzellen
scheint eine Art Informationsdienst zu sein, dessen Signale mit weit größerer
Geschwindigkeit und Effizienz Informationen im Organismus von Pflanze, Tier und
Mensch weitergeben und biologische Prozesse steuern, als dies über biochemische
Kanäle möglich ist. Der weltweit anerkannte Forscher Prof. Klima vom
österreichischen Atominstitut, der auch wertvolle Untersuchungen zum levitierten
Wasser herausfand, bestätigte andere Lichtwerte bei Bio-Rindfleisch zu
konventionellem Fleisch, obwohl beim Vitamingehalt und bei Spurenelemente oft
keinerlei Unterschied messbar war. Zahlreiche Naturvölker, die sich
jahrzehntelang aus ernährungswissenschaftlichen Aspekten sehr einseitig nur von
Wildfrüchten oder nur von Reis und Körnern ernähren erfreuen sich trotzdem
bester Gesundheit. Die Biophotonenforschung belegt, dass frische,
naturbelassenen Nahrungsmittel einen hohen Grad an "Lichtenergie" für uns
Menschen spenden, während konservierte und behandelte Nahrungsmittel praktisch
kaum "Lichtenergie" vermitteln. Wer hat während des Sommers noch nie Waldbeeren
gepflückt? Denn wild gewachsene Pflanzen oder Früchte sind für den Körper wahres
Manna: Ihre Photonenaktivität ist noch einmal doppelt so stark, wie jene von
biologisch gezogenen Lebensmitteln. Wen erstaunt da noch die unglaubliche
Vitalität und Gesundheit vieler Naturvölker, die sich hauptsächlich von
Wildpflanzen ernähren?
Wie wir unser "inneres
Licht" erhalten und stärken können, hat mehr denn je in dieser Zeit mit unserer
Einstellung und unserer Lebenshaltung zu tun. Eine zentrale Rolle in der
Ernährung spielen hierbei die Enzyme, als wichtige Speicher, Sender und
Empfänger. Ihr hoher Gehalt an Licht speichernden lebendigen Inhaltsstoffen
machen sie zu einer Art inneren Lichtdusche für unseren Körper, schreibt Ulrich
Arndt. Das Geheimnis einer wertvollen Ernährung liegt in der Wahl der richtigen
Nahrungsmittel und in der Ergänzung durch spezielle Enzym-Gärgetränke, wie z. B.
Wasserkefir und vor allem auch Kombucha. In diesem Wissen um die Herstellung und
Wirkung dieser Enzym-Gärgetränke fließen neueste wissenschaftliche Erkenntnisse
der Biophysik, sowie Jahrtausende alte Erfahrungen in der Gärkunst der Alchemie
zusammen. Ob Paracelsus, Newton oder Goethe, alle schätzen das Wissen des
Vergärens bei Ihren Naturforschungen.
Der heutige Alltag ist bei den meisten Menschen kaum auf eine "licht-volle"
enzymreiche Ernährung ausgerichtet. Die industrielle Weiterverarbeitung unserer
Naturprodukte, Konservierung, Ersatz- und Fast food können nicht als
"Licht-Nahrung" bezeichnet werden. Das Säure-Basen Gleichgewicht zu
harmonisieren, den Körper intensiv zu entschlacken sind die Basis und die
Qualitäten unseres levitierten Wassers. Dass mehr als 36 Millionen biochemischer
Reaktionen im menschlichen Organismus ablaufen und dass diese durch Biophotonen,
durch Lichtbotschaften in Verbindung mit der
DNS
gesteuert werden sind die aktuellen Erkenntnisse. Mehr als 125 Studien
erforschen derzeit allein in Deutschland die besonderen Wirkungen von Enzymen.
Enzym-Gärgetränke wie z.B. Kombucha werden von Frau Dr. Carstens, der Ehefrau
des ehemaligen Bundespräsidenten, zur Krebstherapie empfohlen. All diese
wissenschaftlichen Erkenntnisse zeigen auch eine neue Blickrichtung auf den
Prozess des Alterns. So wurde festgestellt, dass im Körper eines 25-Jährigen
manche Enzyme bis zu 30 mal häufiger vorkamen als bei 80-Jährigen. Am
französischen Institut für Arbeitsmedizin wurde sogar in einer Studie belegt,
dass unter Beteiligung natürlicher Enzyme zumindest einige chemische Elemente
umgewandelt werden konnten, vergleichbar mit der mystisch, alchemistischen
Umwandlung von Blei zu Gold.
Literaturtipp: "Biophotonen. Das Licht in
unseren Zellen" " von Marco Bischof ist erschienen im Verlag zweitausendeins.
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3.0 KOMBUCHA DRINK
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Auch wenn der Kombuchdrink eine goldenen Farbe aufweist, bleibt er ein uraltes
Gärgetränk, dass wohl aber schon in seiner Qualität einem goldenen Tropfen
gleichkommen kann.
Es ist ein herrlich
erfrischendes Getränk aus grünem und/oder schwarzem Tee, Früchtetee, Kräutern
und Zucker, das mit Hilfe einer Kombucha-"Pilzkultur" hergestellt wird. Es ist
eigentlich kein richtiger Pilz, sondern eine Vielzahl verschiedener Hefekulturen
und Mikroben die in einer natürlichen Symbiose leben. Der Kombucha-"Pilz" hat
die Form einer flachen elastischen Scheibe (weiß bis bräunlich) und erinnert an
einen Pfannkuchen.
Er setzt einen Gär- und Oxidationsprozess in Gang, bei dem wertvolle Stoffe
produziert werden und in das Getränk übergehen. Hier nur eine kleiner Inhalts
Überblick: Glukuronsäure - Vitamine B1, B2, B3, B6, B12 und C - Fohlsäure -
rechtsdrehende (L+) Milchsäure - Aminosäuren - Enzyme.
Die
Hamburger Morgenpost schreibt: Kombucha ist ein Naturgetränk, das nach alter
chinesischer Rezeptur auf Kräutertee-Basis hergestellt wird . Es enthält
Hefekulturen und Milchsäurebakterien. Chinesische Frauen sollen damit ihre
faltenlose Haut erhalten haben, im Mittelalter hieß es, Kombucha mache
unsterblich. Hollywood-Stars wie Madonna und Daryl Hannah haben die
Schönheitskur bereits entdeckt. Selbst Ronald Reagan hat damit seine
Krebserkrankung unterstützend geheilt. Auch die Uni Hannover beschäftigt sich
mit dem Kombucha und hat erste
gesundheitsfördernde Effekte nachgewiesen. Kombucha hat laut der Laborprüfung
eine leichte abführende Wirkung und kann gegen Bakterienerkrankungen im
Magen-Darm-Bereich helfen. Zudem wirkt sich der "Tee"-Pilz günstig auf das
Immunsystem aus. Dem Getränk werden einige therapeutische Wirkung nachgesagt, es
sollen bei Gicht, Rheuma, Arteriosklerose, Magen-Darmbeschwerden, Bluthochdruck,
Immunschwäche und Diabetes heilende Wirkungen beobachtet worden sein. Ebenso
lindert Kombucha Abgeschlagenheit, Angstzustände und Nervosität nach
regelmäßiger Einnahme.
Doch die Anwendungsmöglichkeiten sind noch viel umfassender. Sie können
Hautcrememasken, Haarspülungen, Badezusätze und Kompressen in Verbindung mit Naturkräutern und
levitiertem Wasser selbst herstellen. Auch der Kombucha-Essig ist eine besondere
Spezialität zum Verfeinern Ihrer Speisen. Wir haben für Sie eine Auswahl an
Rezeptmöglichkeiten zusammengestellt unter
www.kombucha.omkara.de .
Kombucha ist nicht nur gesund - nein... Er ist super-lecker und spielend einfach
im eigenen Haushalt herzustellen. Vergessen Sie die teuren Kombuchagetränke aus
dem Supermarkt, Drogeriemarkt und Reformhaus, die aufgrund ihrer Konservierung
an mikrobiologischer Qualität gelitten haben und bei derzeit 4 Euro / Liter
einen stolzen Preis haben. Stellen Sie sich Ihren eigenen Kombucha her nach
Ihrem eigenen Geschmack und Bedürfnis. Das ist weder ein großer Aufwand noch
kompliziert. Wir trinken zwei mal täglich mind. 2 Gläser (je 0,2 Liter) von dem
"Erfrischungsgetränk" um eine Wirkung zu erzielen
Doch das Wichtigste: Kombucha schmeckt groß und klein, jung und alt und ist
gerade in den Sommermonaten eine wunderbare köstlich kühle, prickelnde
Erfrischung.
Mehr
Informationen zum Thema unter
www.kombucha.omkara.de
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4.0 “ WASSER – MUSIK „
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Nicht
nur Kombucha ist immer beliebter bei den Stars in der Öffentlichkeit.
Wir möchten Ihnen heute zwei Powerfrauen aus
der Showbranche vorstellen, die seit geraumer Zeit begeistert levitiertes Wasser
trinken.
Altstar Katja Ebstein:
Die Schlagersängerin der 60iger und 70iger
Jahre hat Ihr Repertouir auf faszinierende Weise zum Chanson und zur
sozialkritischen Performance gewandelt und mit beachtlichem Klangvolumen und
ureigenem berliner Temperament begeistert sie ihr Publikum. Das aktuelle
Tournee-Programm von Katja Ebstein,
Berlin-Trotz und alledem deutsche Geschichte in Wort und Musik
Trommler ohne Furcht Ein Heine-Brecht
Vergleich in Wort und Lied Ob
Konzerttermine in Ihrer Nähe bitte unter
www.katja-ebstein.de nachschauen
Newcomerin Regy Clasen:
Mit offenem Herzen und viel Gefühl, ohne
Starallüren, präsentiert die Sängerin und Songwriterin aus Hamburg ihre Musik.
Deutsche Texte rockig und zeitgemäßer Groove, ein klarer Grund für Sony-Musik
sie unter Vertrag zu nehmen. Hörproben Ihrer CD und Hintergrundinfos unter
www.regyclasen.de
Regy-Freunde aus Hamburg und Umgebung
aufgepasst!
Regy spielt live!
Aktuelle Tourdaten: 16. Juni (So)
Hamburg, Logo, Beginn 21:00 Uhr (im Rahmen der Fiese-Diven-Woche; außerdem an
diesem Abend: Soulia und Calando)
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5.0 rezept-tipps im Juni
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Auberginen und Zucchini,
das klassische Sommergemüse wird in diesem Monat Ihren Speisezettel bereichern
können. Lassen Sie sich verwöhnen von Moussaka, Tsaziki und Co.
http://www.oekoworld.com/gesundheit/rezepte/juni.htm
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Ammon
www.kristallklar.de Ihr Quelle im internet
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